Переоборудование грузовых микроавтобусов

Специалистами по психологии аргументировано, что колоссальное влияние в восприятии объектов выполняет их внешний вид. Наша компания сможет не только сделать микроавтобус опрятным и обновленным, но и сообщит ему персональность посредством применения логотипов и рисунков, неординарной окраски деталей кузова.

Фирма работает на экономическом рынке в представленной сфере уже много лет. В числе наших фирменных клиентов есть частные лица, юридические лица. За несколько лет функционирования компания выполнила большое количество мероприятий по переоснащению металлических фургонов, грузопассажирских, туристических и пассажирских микроавтобусов различной конструкции.

По отдельному проекту видоизменения салона автомобиля производится регистрация набора документации на обновленное транспортное средство. На установки, механизмы и элементы, какие не были затронуты нашим переоборудованием, оставляется гарантийное обязательство производителя основного фургона. На работы, выполненные мастерами Bus Comfort, распространяются гарантийные обязательства.

Переоборудование полномасштабное микроавтобусов в разные варианты неосуществимо без видоизменения наполнения кузова. В случае, если необходимо из грузовика сделать пассажирский, мы модернизируем потолок и пол, ставим комплексы кондиционирования воздуха и вентиляции, вставляем лючки и окошки, устанавливаем сиденья, расширяем полезную зону кузова, монтируем аудио и видеотехнику, выполняем шумоизоляцию и виброизоляцию.

Автопромышленность не всегда в силах предусмотреть больше всего нужные разновидности автотранспорта для коммерческой деятельности, потому опускает с конвейера малую комплектность этих видов, предоставляя тем самым кузоводоработчикам свободное поле для активности. Наша компания считается официальным партнером лучших производителей автомобильных фургонов по доводке микроавтобусов малого формата и специальных автомобилей.

Когда у человека возникает проблема дополнительного инвестирования в авто, он расценивает все положительные моменты расходов. Мы реализуем в жизнь всякие дизайнерские затеи и идеи по переоснащению микроавтобусов, фургонов, минивэнов, а кроме того предоставляем собственные разновидности модернизирования четырёхколёсного друга. Тот, кто занялся обновлением фургона или минивэна, конечно встречался с разнообразными проблемами, например “переоборудование грузовых микроавтобусов“.

Переделка спринтера под маршрутный автобус предполагает комфортную расстановку сидений, часто используется кроме того расстановка детских. Мы можем максимально расчистить кузов, расширить салон авто. Ещё для вас мы рекомендуем подставки под фужеры и откидные столы, малогабаритные места для транспортировки багажа.

Автомобильная мастерская нашей компании укомплектована современным оборудованием, чтобы переоборудование микроавтобусов, минивэнов делалось соответственно с новыми дизайнерскими и техническими требованиям. На базе древнего буса грузового типа мы сможем сделать модный высококомфортабельный автобус, и это окажется намного экономичнее, чем, например, покупка нового транспорта. Фирма выполняет работу с автотранспортом произвольного габарита и комплектации, возможно: переоборудование Форд Транзит, Мерседес Спринтер, Фольксваген.

Мы осуществляем полный и выборочный тюнинг салона миниавтобуса, беря во внимание все требования клиента и по максимому адаптируя авто. Не считая стандартного переоснащения минивэна, часто используется специальная реконструкция салона микроавтобуса по персональному плану с использованием фирменного инструментария и ремонтно-отделочных материалов.

Мы знаем, насколько для вас принципиальна качественная переделка микроавтобуса, расценки ставим разумные, а время исполнения работы небольшое. Наша компания обеспечивает отличное качество работы, вне зависимости от того, как трудоемок заказ. Довольно автомобильному транспорту стоять без работы, начинайте получать прибыль на транспортировках.

Часто, с финансовой точки зрения выгоднее переоснащение микроавтобусов, расценка работы меньше, чем, к примеру, приобретение новенького автотранспорта. Мастера сумеют улучшить ходовую часть, прибавить мощности, встроить специальные дверные замки и сигнализацию, поменять аудиоаппаратуру, выполнить новенькую виброизоляцию, звукоизоляцию, термоизоляцию салона.

Переделывание микроавтобусов бывает эконом-класса: смена обшивки кресел и стен, окрашивание кузова, восстановление внешнего вида приборных панелей.